Заместитель Авакова пригрозил ухудшением ситуации на Украине после нормандского саммита

  • Заместитель Авакова пригрозил ухудшением ситуации на Украине после нормандского саммита

Заместитель министра внутренних дел Украины Геращенко заявил, что мир на условиях, которые будут невыгодными для Украины, может привести к дальнейшему усложнению внутренне- и внешнеполитической ситуации в стране. «Мы считаем, что единственным путем, чтобы был мир, конечно, является путь перегов

Заместитель министра внутренних дел Украины Геращенко заявил, что мир на условиях, которые будут невыгодными для Украины, может привести к дальнейшему усложнению внутренне- и внешнеполитической ситуации в стране.

«Мы считаем, что единственным путем, чтобы был мир, конечно, является путь переговоров. Но надо помнить, что мир на условиях, которые будут выгодны России и невыгодны Украине, может привести к дальнейшему усложнению внутренне- и внешнеполитической ситуации. Мы верим в то, что президент Украины сделает все необходимое для того, чтобы Украина победила на этих переговорах»,- сказал Геращенко во время конференции «Прекращение огня и разведение войск на Донбассе: безопасностные и гуманитарные аспекты» в Киеве в четверг.

Напомним, что Геращенко был назначен замминистра внутренних дел 25 сентября.

Ранее Геращенко заявил о намерении Авакова остаться работать при Зеленском.

Отметим также, что при новом правительстве бывший соратник Порошенко Геращенко уже пригрозил экс-президенту множеством уголовных дел.

При этом 7 мая Геращенко заявил, что в ближайшие десятилетия Украина не сможет вернуть себе Крымский полуостров и Донбасс.

Новости партнеров