Захарченко: С Рубаном встречался только по вопросам обменов пленными

  • Захарченко: С Рубаном встречался только по вопросам обменов пленными

Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко заявил, что встречался с задержанным на Украине руководителем украинского Центра освобождения пленных «Офицерский корпус» Рубаном он общался только по вопросам обмена военнопленными. Об этом лидер ДНР заявил в эксклюзивном комментарии для телег

Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко заявил, что встречался с задержанным на Украине руководителем украинского Центра освобождения пленных «Офицерский корпус» Рубаном он общался только по вопросам обмена военнопленными. Об этом лидер ДНР заявил в эксклюзивном комментарии для телеграм-канала WarGonzo.

«С Владимиром Рубаном встречался только по вопросам обмена пленными. Достаточно давно. Что касается сценария переворота, который представлен СБУ, то он похож на сценарий дешёвого американского боевика для стран третьего мира.

Если в этом есть часть правды, то я рад, что на Украине находятся люди, которые готовы снести этот гнилой продажный режим.

Что касается нашего участия, я неоднократно говорил, что на связи с нами находятся группы сопротивления со всей Украины. Но это группы, которые борются за нормальное будущее народа Украины с бандеровцами. И эти группы продолжают действовать» — сказал Захарченко.

Напомним, Рубан был арестован решением Шевченковского суда на два месяца.

Президент Украины Порошенко поспешил заявить, что в ходе расследования были получены «неопровержимые доказательства» подготовки Рубаном масштабных террористических актов и наличия сети, задействованной для этого.

Ранее СБУ обвинила Рубана в подготовке покушения на Порошенко и терактов в Киеве.

Вчера на линии соприкосновения в районе н.п. Зайцево украинские силовики задержали руководителя украинского Центра освобождения пленных «Офицерского корпуса» Рубана. 

24 февраля 2017 года украинская военная преступница и депутат Украины Савченко и Рубан прибыли в Донецк, чтобы пообщаться с пленными украинскими силовиками.

27 февраля СБУ провела допрос Рубана с связи с его поездкой в ДНР. Позже СБУ запретила Рубану въезд в ДНР и ЛНР.

Новости партнеров