Bloomberg: Путин в день инаугурации подпишет беспрецедентный указ

  • Bloomberg: Путин в день инаугурации подпишет беспрецедентный указ

Президент России Владимир Путин планирует выделить десять триллионов рублей на здравоохранение, образование и инфраструктуру для повышения темпов экономического роста в стране и повышения благосостояния граждан, сообщает Bloomberg со ссылкой на источники. По информации агентства, после инаугурации 7

Президент России Владимир Путин планирует выделить десять триллионов рублей на здравоохранение, образование и инфраструктуру для повышения темпов экономического роста в стране и повышения благосостояния граждан, сообщает Bloomberg со ссылкой на источники.

По информации агентства, после инаугурации 7 мая российский лидер подпишет указ, в котором будет утвержден шестилетний план «решительного прорыва» в повышении уровня жизни в стране.

Источники отметили, что часть расходов будет компенсирована сокращением в других областях, в частности, в сфере обороны. Также возможно повышение налогов.

Напомним, что 6 апреля Владимир Путин сделал крупные кадровые перестановки в силовых ведомствах России. Указом президента России 11 генералов из Министерства внутренних дел, Федеральной службы исполнения наказаний, Министерства по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий и Следственного комитета России сняты со своих должностей.

Ранее, 27 марта Владимир Путин провел кадровые перестановки в МИД России.

5 апреля на заседании Госсовета Путин отметил ряд ключевых направлений для развития страны.

Ранее в послании Путин назвал экономическую модернизацию ключевым пунктом развития России.

Новости партнеров