12 июля между Россией и Украиной состоится прямой телемост

  • 12 июля между Россией и Украиной состоится прямой телемост

12 июля впервые за годы украинской агрессии в отношении Донбасса, которую в Киеве называют «российская агрессия», состоится прямой телемост. Телемост пройдет между украинским телеканалом «News One» и телеканалом «Россия» и будет называться «Надо поговорить». В анонсе программы проводится параллель с

12 июля впервые за годы украинской агрессии в отношении Донбасса, которую в Киеве называют «российская агрессия», состоится прямой телемост. Телемост пройдет между украинским телеканалом «News One» и телеканалом «Россия» и будет называться «Надо поговорить».

В анонсе программы проводится параллель с телемостами второй половины 80-х годов между США и СССР, который вели Фил Донахью и Владимир Познер. Двухчасовой телемост состоится 12 июля в 18:00.

В студиях будут работать ведущие Кирик и Голованов (с украинской стороны) и Мария Ситтель с Андреем Малаховым (с российской).

Отмечается, что соратница экс-президента Украины Порошенко Геращенко уже назвала это «вызовом» и призвала отреагировать на это «Нацсовет, СБУ, Мининформации, правительство, офис президента».

Новости партнеров