Вы всё не так поняли! В Вашингтоне заявили о том, что Байден на самом деле бросил вызов Путину

  • Вы всё не так поняли! В Вашингтоне заявили о том, что Байден на самом деле бросил вызов Путину
    Pixabay.com / DWilliam

В четверг, 17 июня, советник президента Соединённых Штатов Америки по национальной безопасности Джейк Салливан заявил о том, что американский лидер Джозеф Байден начертил перед российским президентом Владимиром Путиным ряд линий, которые нельзя пересекать. Об этом сообщает «Газета.ру». Салливан отме

В четверг, 17 июня, советник президента Соединённых Штатов Америки по национальной безопасности Джейк Салливан заявил о том, что американский лидер Джозеф Байден начертил перед российским президентом Владимиром Путиным ряд линий, которые нельзя пересекать. Об этом сообщает «Газета.ру».

Салливан отметил, что на самом деле Байден поставил российского президента перед фактом того, что США максимально жёстко отреагируют на продолжение кибератак на американскую инфраструктуру. Отмечается, что лидер Соединённых Штатов передал президенту РФ список из 16 объектов, запрещённых для нападений.

Салливан считает, что СМИ неверно интерпретируют произошедшее в Женеве. Он заявил, что саммит в Швейцарии не стал победой России, а был формой установления границ для Москвы.

Напомним, что в Сенате США звучали опасения по поводу того, что Джозеф Байден случайно подарит президенту России Владимиру Путину Аляску во время саммита. Также американский президент не смог избежать очередного скандала во время пресс-конференции.

Новости партнеров