ВСУ перебросили к линии соприкосновения в ЛНР четыре БМП

  • ВСУ перебросили к линии соприкосновения в ЛНР четыре БМП

ВСУ перебросили в район приграничного села Желтое Славяносербского района четыре БМП для осуществления провокационных обстрелов территории ЛНР. Об этом  сообщил официальный представитель народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко. «Как показывает многолетняя практика, украинское преступно

ВСУ перебросили в район приграничного села Желтое Славяносербского района четыре БМП для осуществления провокационных обстрелов территории ЛНР. Об этом  сообщил официальный представитель народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

«Как показывает многолетняя практика, украинское преступное руководство не намерено соблюдать достигнутые соглашения о сохранении режима прекращения огня и предпринимает все для дальнейшей эскалации конфликта на юго-востоке Украины. В этих целях продолжается перемещение вооружения и военной техники к линии боевого соприкосновения», — отметил он

«В район населенного пункта Желтое была переброшена мобильная бронегруппа в количестве четырех единиц БМП из состава 10-й бригады. Мы не исключаем, что техника будет использована для провокационных обстрелов», — заявил подполковник.

Ранее сегодня стало известно, что в ДНР предотвращена масштабная диверсия на железной дороге.

Накануне в Донецке был обнаружен крупный склад боеприпасов диверсантов ВСУ.

Напомним, в начале декабря в Донбасс прибыла группа инструкторов из США для подготовки диверсантов.

3 декабря разведка Донецкой Народной Республики получила достоверные данные о подготовке западными кураторами совместно с украинским командованием нескольких вариантов для наступления.

Кроме того, в результате разведдеятельности НМ ДНР стало известно, что британские кураторы ВСУ настаивают на человеческих жертвах после химатаки в Донбассе.

Новости партнеров