Врачи оценили состояние раненого вследствие взрыва в Донецка как средней тяжести

  • Врачи оценили состояние раненого вследствие взрыва в Донецка как средней тяжести

Состояние раненого вследствие взрыва в центре Донецка мужчины расценивается, как средней тяжести. Об этом журналистам сообщил директор Республиканского травматологического центра Александр Кравченко. «У пострадавшего множественные осколочные ранения по всему телу и контузия. Его состояние мы оценива

Состояние раненого вследствие взрыва в центре Донецка мужчины расценивается, как средней тяжести. Об этом журналистам сообщил директор Республиканского травматологического центра Александр Кравченко.

«У пострадавшего множественные осколочные ранения по всему телу и контузия. Его состояние мы оцениваем как средней тяжести», — рассказал он.

Врач отметил, что в данный момент пострадавший находится в сознании.

Напомним, сегодня около 15:00 в центре Донецка прогремел мощный взрыв. По сведениям очевидцев, в районе ресторана «Шато» по улице Челюскинцев сработало взрывное устройство у припаркованных машин. В результате происшествия один человек получил ранения.

Пострадавший в результате взрыва в центре Донецка мужчина был доставлен в Республиканский травматологический центр ДНР с ранениями верхних и нижних конечностей. 

 

Новости партнеров