Во Львове 26-летняя наркоманка сбила на автомобиле двух патрульных

  • Во Львове 26-летняя наркоманка сбила на автомобиле двух патрульных

Во Львове женщина-водитель с признаками наркотического опьянения на автомобиле Peugeot 208 сбила двух полицейских. Об этом сообщает патрульная полиция города. По информации правоохранителей, женщина выехала на трамвайную полосу встречного движения на улице Генерала Чупринки. Нарушительницу остано

Во Львове женщина-водитель с признаками наркотического опьянения на автомобиле Peugeot 208 сбила двух полицейских. Об этом сообщает патрульная полиция города.

По информации правоохранителей, женщина выехала на трамвайную полосу встречного движения на улице Генерала Чупринки.

Нарушительницу остановили патрульные, однако вместо того, чтобы предъявлять документы, она намеренно поехала.

Сначала женщина наехала на одного инспектора, его от удара отбросило в сторону. Развернув машину, она сбила второго инспектора и повезла его на капоте. Она провезла патрульного по улицам Чупрынки, Захаревича и Котляревского на расстояние около полукилометра, потом сбросила с капота и на большой скорости уехала.

В результате инцидента патрульный получил ушибы, ссадины и перелом руки.

Полицейские вскоре обнаружили и эвакуировали автомобиль на штрафплощадку. Личность нарушителя установлена. Ею оказалась 26-летняя местная жительница, которая ранее неоднократно нарушала правила дорожного движения.

Напомним, что 2 января в Хмельницкой области в ДТП погибла женщина на глазах ребенка и мужа.

В конце ноября заместитель главы Национальной полиции Аброськин заявил, что на Украине с начала года в ДТП погибли более 3 тыс. человек и более 29 тыс. пострадали.

В мае премьер-министр Украины Гройсман заявил, что за три года на Украине в ДТП погибли в общей сложности более 12 тыс. человек.

Новости партнеров