В Югре пожарные спасли двух детей во время тушения пожара в общежитии

  • В Югре пожарные спасли двух детей во время тушения пожара в общежитии

Благодаря оперативным действиям пожарных в двухэтажном общежитии в Лангепасе (ХМАО) ликвидировано возгорание. Об этом сообщает РИА Новости в региональном управлении МЧС. Сообщение о воспламенении в деревянном двухэтажном общежитии по улице Солнечной, по данным спасательной службы, поступило примерно

Благодаря оперативным действиям пожарных в двухэтажном общежитии в Лангепасе (ХМАО) ликвидировано возгорание. Об этом сообщает РИА Новости в региональном управлении МЧС.

Сообщение о воспламенении в деревянном двухэтажном общежитии по улице Солнечной, по данным спасательной службы, поступило примерно в 9.20 (7.20 по московскому времени). Ранее в Министерстве чрезвычайных ситуаций сообщали, что горит кровля на площади 630 квадратных метров. Из помещения, объятого пламенем, были эвакуированы 50 человек, также пожарные спасли двоих детей. Всего в нем проживают 65 человек.

«В 10.48 (8.48 мск) объявлена ликвидация открытого горения по всей площади. По предварительной информации, пострадавших нет… Органы дознания опрашивают жильцов, будут выяснять причины произошедшего», — сказал представитель МЧС.

Накануне сообщалось, что новосибирский студент спас из пожара семью, забравшись на 4 этаж горящего дома.

Днём ранее, 21 апреля, стало известно, что луганчанин спас женщину из горящей квартиры на двенадцатом этаже.

Отмечается, что происшествие случилось 17 апреля. Примерно в 19:30 мужчина увидел, что с балкона многоэтажного дома в квартале Героев Сталинграда валит дым, и позвонил в службу спасения.

Ранее, 14 апреля, стало известно, что в Великом Новгороде оперативные действия пожарных помогли спасти жизнь мужчине.

Новости партнеров