В результате обстрела Спартака ранен мужчина

  • В результате обстрела Спартака ранен мужчина
    Давид Худжец

В результате обстрела со стороны ВСУ населенного пункта Спартак в населенном пункте ранен мирный житель. Об этом сообщили в Минобороны ДНР. «Вчера в 10 часов утра в н.п. Спартак по улице Советской в результате обстрела из стрелкового оружия с позиций ВСУ ранение в ногу получил мирный житель Тищенко

В результате обстрела со стороны ВСУ населенного пункта Спартак в населенном пункте ранен мирный житель. Об этом сообщили в Минобороны ДНР.

«Вчера в 10 часов утра в н.п. Спартак по улице Советской в результате обстрела из стрелкового оружия с позиций ВСУ ранение в ногу получил мирный житель Тищенко Анатолий Михайлович 1968 года рождения», — говорится в сообщении.

Напомним, вчера украинские войска во время учебных занятий обстреляли населенный пункт в ДНР. В 8:25 утра с позиций 54 омбр ВСУ, в районе Новолуганского, украинские вооруженные формирования обстрелял н.п. Доломитное.

Также стало известно, что разведка Донецкой Народной Республики зафиксировала под Красногоровкой прибытие украинских снайперов численностью до десяти человек.

Новости партнеров