В Польше сгорел дотла автобус Киев – Прага

  • В Польше сгорел дотла автобус Киев – Прага

На востоке Польши дотла сгорел пассажирский автобус, следовавший из Киева в Прагу. Из-за возгорания автобуса эвакуировали 70 граждан Украины. По данным телеканала TVN24, пожар случился примерно в 1 час ночи 26 мая на автостраде A4, недалеко от города Альверня между городами Краков и Катовице. «

На востоке Польши дотла сгорел пассажирский автобус, следовавший из Киева в Прагу. Из-за возгорания автобуса эвакуировали 70 граждан Украины.

По данным телеканала TVN24, пожар случился примерно в 1 час ночи 26 мая на автостраде A4, недалеко от города Альверня между городами Краков и Катовице.

«Загорелся автобус, ехавший из Киева в Прагу. Это был украинский перевозчик. В салоне автобуса находилось 70 граждан Украины. Всех их эвакуировали, никто не пострадал», — сообщил дежурный дорожного комиссариата Краков Балице.

По его словам, пожар начался в отсеке, где расположен двигатель и быстро распространился на весь автобус.

Огонь был настолько сильным, что выжег дыру в дорожном покрытии. Дорожные службы перекрыли правую полосу автострады A4 в направлении Катовице на сутки, поскольку на месте пожара пришлось класть новый асфальт.

23 мая на Закарпатье перевернулся рейсовый автобус.

Ранее в Чернигове загорелся троллейбус с 40 пассажирами.

Напомним, 12 февраля в Черновцах загорелся городской троллейбус с пассажирами в салоне.

Новости партнеров