В понедельник, 11 февраля, в украинском городе Черновцы в троллейбусе с пассажирами внутри, следовавшем по ул. Главная, произошло задымление салона. Предварительно установлено, что источником дыма стало возгорание двигателя. Соответствующую информацию опубликовало издание «Укринформ» со ссылкой на пресс-службу патрульной полиции Черновицкой области.

«Пожар произошел сегодня, 11 февраля, около 08:00. Возле Центральной площади на ул. Главной загорелся троллейбус», — говорится в сообщении.

Уточняется, что пассажиры успели покинуть транспортное средство, благодаря чему удалось избежать пострадавших. Что стало причиной неисправности в данный момент неизвестно.

Ранее, 30 января, сообщалось что водителю киевского троллейбуса пришлось снегом тушить загоревшийся транспорт.

За несколько дней до этого, 24 января, в центре Тернополя на ходу загорелся троллейбус с пассажирами.

Напомним, 27 декабря в Виннице в результате взрыва в троллейбусе пострадали три человека.

До этого, 24 октября, в Днепропетровске неизвестные обстреляли троллейбусы из пневматического оружия.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!