В Закарпатской области на автодороге Рогатин – Мукачево в четверг, 23 мая, перевернулся рейсовый автобус. В результате ЧП пострадали пять человек, один из которых скончался, сообщает пресс-служба Закарпатской ОГА.

«В четверг около 14.30 в селе Лазещина Раховского района на автодороге Рогатин – Мукачево перевернулся рейсовый автобус Ивано-Франковск – Мукачево. На место выехала группа спасателей и экстренной медицинской помощи», – сказано в сообщении.

По предварительным данным, пострадали четверо пассажиров, один из которых – 41-летний мужчина – умер.

В местной полиции уточнили, что в аварию попал автобус Эталон. По предварительной версии, у транспортного средства отказали тормоза. Во время спуска водитель пытался удержать автобус, но тот перевернулся на скорости на крутом повороте. По данному факту ведется расследование.

17 мая под Харьковом неадекватный мужчина пытался взорвать гранату в рейсовом автобусе.

Днем ранее в Кировограде неизвестные обстреляли городской автобус.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!