В Польше обнаружены тела двух граждан Украины в морозильной камере

  • В Польше обнаружены тела двух граждан Украины в морозильной камере

Районная прокуратура в Раве Мазовецкой (Польша) сообщила о смерти двух граждан Украины, чьи тела были обнаружены в анаэробной холодильной камере для хранения фруктов в Садковице в Лодзинском воеводстве. Об этом сообщили местные журналисты. Отмечается, что дежурный офицер получил сообщение об обнаруж

Районная прокуратура в Раве Мазовецкой (Польша) сообщила о смерти двух граждан Украины, чьи тела были обнаружены в анаэробной холодильной камере для хранения фруктов в Садковице в Лодзинском воеводстве. Об этом сообщили местные журналисты.

Отмечается, что дежурный офицер получил сообщение об обнаружении трупов двух мужчин на складе фруктов. Информация была предоставлена ​​владельцем хранилища, который ранее обнаружил тела граждан Украины в возрасте 28 и 46 лет в бескислородной холодильной камере.

Известно, что погибшие жили на участке, где произошел инцидент, но пока не установлено, при каких обстоятельствах они оказались в камере, которая представляет собой контролируемую анаэробную атмосферу. По словам полицейских, войти в такую камеру, значит подвергнуть себя смертельной опасности.

Ранее сообщалось, что в Варшаве неизвестные бросили коктейль Молотова в квартиру украинских гастарбайтеров.

4 июля сообщалось, что число украинских гастарбайтеров в Польше выросло в 5 раз.

Отметим, что 24 июня владелица польской фирмы по производству гробов бросила украинского гастарбайтера умирать в лесу.

В феврале прошлого года польский работодатель вышвырнул на улицу украинского гастарбайтера после инсульта.

Отметим, что это далеко не первый случай подобного отношения к украинским гастарбайтерам за рубежом. В конце января украинские гастарбайтеры рассказали о рабских условиях труда в ЕС.

В начале января 2018 года разгорелся скандал из-за того, что на польском предприятии украинских гастарбайтеров подвергли сегрегации.

В феврале 2019 года сообщалось, что украинские гастарбайтеры стали больше жаловаться на своих польских работодателей.

Отметим при этом, что в 2018 году почти 50 тыс. граждан Украины получили отказ на въезд в Польшу.

Новости партнеров