В поезде «Укрзализныци» вновь рухнула полка с пассажиром

  • В поезде «Укрзализныци» вновь рухнула полка с пассажиром

20 января, в поезде, следовавшем из Херсона в Львов, под мужчиной сломалась полка, когда он пытался взобраться на второй ярус в купе. Об этом сам пострадавший Гарвона сообщил на своей странице в Facebook. (function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id))

20 января, в поезде, следовавшем из Херсона в Львов, под мужчиной сломалась полка, когда он пытался взобраться на второй ярус в купе. Об этом сам пострадавший Гарвона сообщил на своей странице в Facebook.

Окуєть, в мeнe зламалась полиця.Пригоди тривають.Піді мною шокована пасажирка з вадами мови та слуху. Не від того, що полиця провалилась. УЗ тут нe винна.Потяг 110 Хeрсон — Львів, вагон 14.

Опубликовано Віктором Гарвоной Воскресенье, 20 января 2019 г.

 

«У меня сломалась полка. Поезд №110 Херсон — Львов, вагон 14. Подо мной шокированная пассажирка с нарушениями речи и слуха. Не от того, что полка провалилась. УЗ тут не виновата», — рассказал Гарвона.

Также пострадавший описал происшествие. С его слов, полка сломалась, когда он оперся на нее рукой. Электромеханик поезда позже сообщил, что сломалась цепочка крепления полки, вследствие чего и произошел инцидент.

Ранее пассажиров украинского поезда залило кипятком. Проводники объяснили инцидент тем, что они не рассчитали объем кипятка, которым пытались разморозить трубы замерзшего умывальника.

Напомним, в конце декабря прошлого года на Украине женщина получила перелом таза из-за падения на нее верхней полки аварийного поезда.

Днем ранее сообщалось, что поезд, курсировавший по этому же маршруту застрял в поле из-за безалаберности ремонтников. Как выяснилось впоследствии, поезд не мог проехать, потому что ремонтная бригада не забрала с путей свои принадлежности.

Напомним, 6 августа стало известно, что украинские власти могут прекратить железнодорожное сообщение с Россией.

Новости партнеров