В Харькове патрульные полицейские сбили женщину с ребенком

  • В Харькове патрульные полицейские сбили женщину с ребенком

В Харькове в пятницу, 26 июля, произошло ДТП с участием патрульного автомобиля полиции, в результате которого пострадали 59-летняя женщина и 3-летний мальчик. Об этом сообщает пресс-служба полиции Харьковской области. ДТП произошло 26 июня около 20:35 на перекрестке проспектов Петра Григоренко ̵

В Харькове в пятницу, 26 июля, произошло ДТП с участием патрульного автомобиля полиции, в результате которого пострадали 59-летняя женщина и 3-летний мальчик. Об этом сообщает пресс-служба полиции Харьковской области.

ДТП произошло 26 июня около 20:35 на перекрестке проспектов Петра Григоренко — Героев Сталинграда.

«Предварительно установлено, что автомобиль Toyota Prius двигался по проспекту Героев Сталинграда. Осуществляя поворот в направлении проспекта Петра Григоренко на пешеходном переходе, автомобиль совершил наезд на женщину. Рядом с 59-летней гражданкой шел 3-летний мальчик», — говорится в сообщении.

В результате ДТП их госпитализировали с предварительным диагнозом: ссадины колен у женщины и повреждение мягких тканей у мальчика. Все обстоятельства ДТП устанавливает следственно-оперативная группа. По указанному факту инициировано служебное расследование.

11 июля под Николаевом 10-летний мальчик погиб в ДТП, управляя автомобилем.

Ранее сообщалось, что во Львовской области двое подростков погибли в ДТП.

Напомним, что 17 июня на трассе Одесса-Киев три человека погибли в ДТП.

17 мая патрульные Харькова спровоцировали за сутки два ДТП.

Новости партнеров