Пассажиров поезда «Укрзализныци» Ужгород — Одесса залило кипятком, сообщает одесское издание «Таймер».

Отмечается, что во время остановки во Львове с потолка одного из вагонов потекла горячая вода.

«Напор был столь сильным, что за считанные минуты вода достигла коридора вагона, а багаж многих пассажиров залило», — отмечает издание.

Проводники объяснили инцидент тем, что они не рассчитали объем кипятка, которым пытались разморозить трубы замерзшего умывальника.

25 декабря на Украине женщина получила перелом таза из-за падения на нее верхней полки аварийного поезда.

Днем ранее поезд, курсировавший по этому же маршруту застрял в поле из-за безалаберности ремонтников. Как выяснилось впоследствии, поезд не мог проехать, потому что ремонтная бригада не забрала с путей свои принадлежности.

В августе сообщалось, что украинские власти могут прекратить железнодорожное сообщение с Россией.

Позже  министр инфраструктуры Украины Омелян заявил, что Украина может прекратить железнодорожное сообщение с Россией уже в ближайшее время.

Член оборонного комитета Совфеда Франц Клинцевич назвал заявление Киева о прекращении ж/д сообщения с Россией «дешевым блефом».

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!