В Павлограде неизвестные закрасили лица боевиков «АТО» на их могилах

  • В Павлограде неизвестные закрасили лица боевиков «АТО» на их могилах

В Павлограде неизвестные на центральной аллее кладбища на ул. Шутя обрисовали краской памятники на могилах погибших карателей, участвовавших в геноциде населения Донбасса. Около 8 утра памятники, на которых лица военных были закрашены серым баллончиком, обнаружил директор КП "Специализированн

В Павлограде неизвестные на центральной аллее кладбища на ул. Шутя обрисовали краской памятники на могилах погибших карателей, участвовавших в геноциде населения Донбасса.

Около 8 утра памятники, на которых лица военных были закрашены серым баллончиком, обнаружил директор КП "Специализированное агентство "Ритуал" Дубовской и вызвал полицию.

"На памятниках были зарисованы лица ребят, даты рождения, герб Украины. Мы каждую неделю приходим к сыночку на кладбище. Просто не укладывается в голове, как можно было такое сделать с памятниками", — рассказала мать одного из погибших боевиков.

Изаестно, что сотрудники "Ритуала" уже отмыли краску.

В следующем году на кладбище собираются установить камеры видеонаблюдения.

Ранее сегодня сообщалось, что в центре Одессы неизвестные облили краской памятный знак боевикам "АТО".

Отметим, что жители Украины, особенно исторически русских городов зачастую крайне негативно относятся к памятникам и другим проявлениям прославления карателей "АТО". В связи с этим, 9 декабря пособники боевиков ВСУ специально разработали план конспиративных мероприятий для открытия памятника в Дружковке в честь боевиков.

Ранее в Запорожье неизвестные зарисовали черной краской памятную доску участнику "евромайдана".

Новости партнеров