В Москве из-за пожара эвакуирован торговый центр

  • В Москве из-за пожара эвакуирован торговый центр

После воспламенения вытяжки в Москве был эвакуирован торговый центр. Пострадавших нет. В Москве эвакуировали торговый центр «Снежная», сообщают очевидцы. ТРЦ находится в районе метро Свиблово. По словам тех, кто прямо сейчас находится на месте событий, у здания много спасателей МЧС, пишет

После воспламенения вытяжки в Москве был эвакуирован торговый центр. Пострадавших нет.

В Москве эвакуировали торговый центр «Снежная», сообщают очевидцы. ТРЦ находится в районе метро Свиблово. По словам тех, кто прямо сейчас находится на месте событий, у здания много спасателей МЧС, пишет «Царьград«.

На публикуемых фото видно, что одно из окон торгового центра закопчено. По предварительной версии, в системе вытяжки воспламенился вентилятор.

Ранее президент России Владимир Путин назвал главными причинами пожара в Кемерово халатность и разгильдяйство. Президент лично посетил центр Кузбасса, где посетил оперативный штаб и встретился с родственниками погибших, возложив цветы к мемориалу памяти погибших.

Напомним, пожар возник в воскресенье днем на четвертом, последнем, этаже торгово-развлекательного центра. Торговый центр был открыт в Кемерово в 2013 году. На его территории общей площадью 23 тыс. кв. м есть парковка на 250 автомобилей, магазины, боулинг, детский центр и кинотеатр.

Число погибших при пожаре в кемеровском торговом центре «Зимняя вишня» выросло до 64. Глава МЧС Владимир Пучков назвал эту цифру «окончательной».

В сети опубликовано видео, на котором запечатлено начало пожара в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерово.

Новости партнеров