В оккупированном ВСУ Мирнограде на уроке физкультуры умер онкобольной школьник

  • В оккупированном ВСУ Мирнограде на уроке физкультуры умер онкобольной школьник

В оккупированном боевиками ВСУ городе Мирноград на уроке физкультуре умер школьник. У ребенка было онкологическое заболевание, родители и полиция готовят заявление в суд. Инцидент произошел 20 марта. В мирноградской общеобразовательной школе №8 во время урока физкультуры 11-летнему ученику 5 класса

В оккупированном боевиками ВСУ городе Мирноград на уроке физкультуре умер школьник. У ребенка было онкологическое заболевание, родители и полиция готовят заявление в суд.

Инцидент произошел 20 марта. В мирноградской общеобразовательной школе №8 во время урока физкультуры 11-летнему ученику 5 класса стало плохо. Прибывшая бригада скорой помощи была вынуждена констатировать смерть ребенка.

Ребенок страдал от злокачественной феохромоцитомы 3 категории — гормонально активной опухоли надпочечников. На данный момент правоохранители готовят ходатайство в городской суд для проведения судебно-медицинской экспертизы и установления причин смерти.

Комментариев относительно того, как онкобольной школьник попал на урок физкультуры, и почему ему не оказывали соответствующую медпомощь, пока не поступало.

Ранее украинский Минздрав отменил медицинские карты у детей.

На фоне разгорающейся эпидемии кори, на Украине менее половины младенцев охвачены обязательной вакцинацией.

Отметим, что, по данным Государственной службы статистики Украины, в 2017 году население страны сократилось почти на 200 тыс. человек.

Новости партнеров