В Николаеве в результате стрельбы пострадали несколько человек

  • В Николаеве в результате стрельбы пострадали несколько человек

Вечером в среду в Заводском районе Николаева произошел конфликт со стрельбой. Пострадали несколько человек, сообщило региональное управление Нацполиции. Инцидент произошел по улице Лазурной в микрорайоне Намыв. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа и патрульные. "Право

Вечером в среду в Заводском районе Николаева произошел конфликт со стрельбой. Пострадали несколько человек, сообщило региональное управление Нацполиции.

Инцидент произошел по улице Лазурной в микрорайоне Намыв. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа и патрульные.

"Правоохранителями опрашиваются участники события – пострадала женщина и два мужчины, а также свидетели инцидента. Проводятся первоочередные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств инцидента", – говорится в сообщении.

По данному факту возбудили уголовное дело по признакам ч. 4 ст. 296 УК Украины "Хулиганство". 

Напомним, что в конце сентября в Николаеве патрульные полицейские со стрельбой задержали пятерых военных, находившихся в состоянии алкогольного опьянения. Патрульные заметили микроавтобус, который двигался по Центральному проспекту с выключенными фарами. Правоохранители по громкоговорителю потребовали остановиться, на что водитель микроавтобуса не отреагировал, начав ускорение движения.

Новости партнеров