«Не брат ты мне…»: Хозяин магазина в США жёстко отбил атаку мародёров

  • «Не брат ты мне…»: Хозяин магазина в США жёстко отбил атаку мародёров

Хозяин магазина в Соединённых Штатах смог защититься от мародерских атак в стиле знаменитого киногероя Данилы Багрова. Мужчина смог самостоятельно отбить группу мародёров, которые на фоне протестов в стране пытались разграбить его владение. Об этом во вторник, 2 июня, сообщает «Царьград». Владелец и

Хозяин магазина в Соединённых Штатах смог защититься от мародерских атак в стиле знаменитого киногероя Данилы Багрова. Мужчина смог самостоятельно отбить группу мародёров, которые на фоне протестов в стране пытались разграбить его владение. Об этом во вторник, 2 июня, сообщает «Царьград».

Владелец имущества снял ролик, на котором видно, что он предупреждает лежащего на земле чернокожего мужчину о последствиях его попыток ограбить магазин, держа в руках автоматическое ружьё.

«Ты грабишь мой магазин? Ты считаешь, я шучу с тобой? Ты разбил мне окно, да?», — задаёт вопросы мародёру американец. Тот в ответ лишь растопыривает ладонь и твердит слово нет. Также на заднем плане слышны слова другого мародёра, который призвал владельца к замирению: «Расслабься, брат».

Как отметил журналист Кремлёвского пула Дмитрий Смирнов, ситуация напомнила ему сцену из фильма «Брат», где Данила Багров общается с хулиганами в трамвае.

«Это, конечно, главное видео дня в США: Мародёры наткнулись в магазине на вооружённого хозяина. Где-то там звучит на английском «Не стреляй, брат»  и «Не брат ты мне». Всё по классике», — прокомментировал Смирнов произошедшее.

Как известно, в США не первый день бушуют протесты, охватившие крупнейшие города страны после убийства при аресте полицейским чернокожего жителя Джорджа Флойда. Все акции сопровождают погромы и мародёрства.

Ранее сегодня президент США Дональд Трамп сообщил, что доволен темпами подавления «чёрного майдана».

Ранее, 29 мая ИА «Новороссия» сообщало, что в американском Миннеаполисе введен режим ЧС из-за беспорядков.

Новости партнеров