В Миннеаполисе полиция освободила журналистов CNN

  • В Миннеаполисе полиция освободила журналистов CNN

Полицейские американского города Миннеаполиса, где бушуют беспорядки и столкновения митингующих с правоохранителями, отпустили журналистов телеканала CNN. Телевизионщики были задержаны ранее сегодня в момент массовых беспорядков на территории штата. Об этом в пятницу, 29 мая, сообщает РБК со ссылкой

Полицейские американского города Миннеаполиса, где бушуют беспорядки и столкновения митингующих с правоохранителями, отпустили журналистов телеканала CNN. Телевизионщики были задержаны ранее сегодня в момент массовых беспорядков на территории штата. Об этом в пятницу, 29 мая, сообщает РБК со ссылкой на американские СМИ.

«Корреспондент Омар Хименес и его команда освобождены из-под стражи», — приводит агентство сообщение телеканала, которое появилось после освобождения съёмочной группы.

Руководитель штата Миннесота Тим Уолз от себя принёс извинения президенту телекомпании Джеффри Цукеру, чьи журналисты пострадали.

Ранее сегодня ИА «Новороссия» сообщало, что в американском Миннеаполисе введён режим ЧС из-за беспорядков.

Отметим, что администрация Twitter заблокировала посты Дональда Трампа, где американский гарант упомянул о беспорядках в Миннеаполисе и планы по наведению порядка в регионе.

Новости партнеров