В курортном посёлке Седово сокращён комендантский час

  • В курортном посёлке Седово сокращён комендантский час
    сайт Pixabay

Глава ДНР сократил действие комендантского часа в курортном поселке Седово до 30 сентября этого года. Соответствующий указ Дениса Пушилина опубликован на его официальном сайте. «Постановляю определить действие комендантского часа на территории поселка Седово Новоазовского района в период с 3 июля 20

Глава ДНР сократил действие комендантского часа в курортном поселке Седово до 30 сентября этого года. Соответствующий указ Дениса Пушилина опубликован на его официальном сайте.

«Постановляю определить действие комендантского часа на территории поселка Седово Новоазовского района в период с 3 июля 2020 года по 30 сентября 2020 года с 00:00 часов до 04:00 часов», — говорится в указе.

Напомним, на всей территории ДНР, помимо Седово, комендантский час действует с 23:00 до 5:00.

Отметим, 1 июля в ДНР для отдыхающих открылось Азовское побережье — его уже посетили свыше трёх тысяч человек. При этом в Новоазовский район пропускают не всех. Въезд разрешается только людям, имена которых внесены в списки — их подают пансионаты и предприниматели.

В тот же день Глава ДНР разрешил руководителям органов власти и другим должностным лицам выезжать из Республики. Также накануне Денис Пушилин позволил жителям ДНР выезжать в Россию и Луганскую Народную Республику.

Добавим, 21 июня сообщалось, что власти ДНР объявили об открытии пункта пропуска через линию соприкосновения с Украиной в Еленовке. Вместе с тем в ведомстве призвали граждан ДНР воздержаться от поездок на Украину без уважительных причин, поскольку «ковидная» обстановка там крайне напряжённая.

Новости партнеров