Депутат Верховной рады повторно заболела коронавирусом

Депутат украинского парламента от объединения «За будущее» Анна Скороход спустя неполный год повторно заразилась коронавирусной инфекцией. Об этом рассказал депутат из фракции «Евросолидарность» Алексей Гончаренко в своём телеграм-канале. Анна Скороход в 2019 году была исключена из пропрезидентской

Депутат украинского парламента от объединения «За будущее» Анна Скороход спустя неполный год повторно заразилась коронавирусной инфекцией. Об этом рассказал депутат из фракции «Евросолидарность» Алексей Гончаренко в своём телеграм-канале.

Анна Скороход в 2019 году была исключена из пропрезидентской партии «Слуга народа», после чего вступила в объединение «За будущее».

«Депутат группы «За майбутнє» (бывшая «Слуга народа») Анна Скороход заразилась коронавирусом второй раз», — написал Гончаренко.

Подробностей инцидента он не сообщил. Также не поступало комментариев от Скороход. Известно, что в апреле 2020 года Скороход уже болела коронавирусом вместе со своим новорождённым ребенком. Тогда они проходили лечение в столичной инфекционной больнице.

Напомним, 15 марта сообщалось, что бывший президент Украины и лидер партии «Евросолидарность» Пётр Порошенко призвал украинцев вакцинироваться препаратом, который ранее сравнил с «нечистотами».

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров