Фото: сайт Pixabay

Азовское побережье открылось для отдыхающих с 1 июля — его уже посетили свыше трёх тысяч человек. Об этом сообщил глава Новоазовского района Олег Моргун.

«С 1 июля мы открыли курортный сезон. По состоянию на полдень сегодняшнего дня, заехало более 2,5 тысячи человек, сейчас их уже больше 3000. Люди едут, с каждым днем число отдыхающих растет», — сказал он.

По его словам, в Новоазовский район пропускают не всех. Въезд разрешается только людям, имена которых внесены в списки, которые подают пансионаты и предприниматели.

Моргун добавил, что власти ДНР уже выделили деньги на благоустройство Седово и прибрежных сёл.

Напомним, вчера Глава ДНР разрешил руководителям органов власти и другим должностным лицам выезжать из Республики. Также накануне Денис Пушилин позволил жителям ДНР выезжать в Россию и Луганскую Народную Республику.

Добавим, 21 июня сообщалось, что власти ДНР объявили об открытии пункта пропуска через линию соприкосновения с Украиной в Еленовке. Вместе с тем в ведомстве призвали граждан ДНР воздержаться от поездок на Украину без уважительных причин, поскольку «ковидная» обстановка там крайне напряжённая.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!