В Киеве рядом со станцией метро «Левобережная» начался сильный пожар

  • В Киеве рядом со станцией метро «Левобережная» начался сильный пожар

В Киеве рядом со станцией метро «Левобережная» начался пожар. По предварительным данным, загорелся магазин у входа в метро. Об этом сообщили украинские журналисты с места инцидента. Ранее сообщалось, что вечером 13 марта в Киеве по улице академика Туполева, 17 произошел масштабный пожар в одном из

В Киеве рядом со станцией метро «Левобережная» начался пожар. По предварительным данным, загорелся магазин у входа в метро. Об этом сообщили украинские журналисты с места инцидента.


Ранее сообщалось, что вечером 13 марта в Киеве по улице академика Туполева, 17 произошел масштабный пожар в одном из зданий.

В ночь на четверг, 8 марта, в центре Киева на улице Владимирской загорелся ресторан «Лео». Полиция установила, что в здание выстрелили из гранатомета.

Напомним, прошлой зимой в Киеве сгорели 8 киосков Демеевского рынка в Голосеевском районе.

Весной в Киеве в районе складских помещений рынка «Петровка» вспыхнул пожар.

Летом в центре Киева произошел пожар в здании бывшего центрального гастронома на пересечении улицы Богдана Хмельницкого и Крещатика. Позже в Киеве на улице Сивашской произошел еще один масштабный пожар.озже в Киеве на улице Сивашской произошел еще один масштабный пожар.

Новости партнеров