Вечером 13 марта в Киеве по улице академика Туполева, 17 произошел масштабный пожар в одном из зданий. Об этом сообщили в пресс-службе ГосЧС Украины.

Известно, что возгорание произошло в 1-этажном складском здании высотой 8 м, размером 100х100 м. Отмечалось, что во время пожара площадь возгорания достигала около 800 кв. м.

Кроме того, сообщалось об угрозе распространения огня на рядом пристроенное 6-ти этажное офисное здание.

По словам очевидцев, внутри горящего здания были слышны взрывы. Из-за огня деформировалась стена помещения и вылетели окна.

Информации о пострадавших и погибших пока нет.

Напомним, прошлой зимой в Киеве сгорели 8 киосков Демеевского рынка в Голосеевском районе.

Весной в Киеве в районе складских помещений рынка «Петровка» вспыхнул пожар.

Летом в центре Киева произошел пожар в здании бывшего центрального гастронома на пересечении улицы Богдана Хмельницкого и Крещатика. Позже в Киеве на улице Сивашской произошел еще один масштабный пожар.озже в Киеве на улице Сивашской произошел еще один масштабный пожар.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!