Стерненко назвал пророссийских артистов «нечистью» и припомнил им «грехи»

Украинский радикал Сергей Стерненко продолжает разжигать ненависть к российским и «пророссийским» артистам. На этот раз его мишенью стали украинские исполнительницы Ани Лорак и Светлана Лобода, которые собираются на гастроли в Одессу. «Как и ожидалось, после того как СБУ пустила в Украину крымнашист

Украинский радикал Сергей Стерненко продолжает разжигать ненависть к российским и «пророссийским» артистам. На этот раз его мишенью стали украинские исполнительницы Ани Лорак и Светлана Лобода, которые собираются на гастроли в Одессу.

«Как и ожидалось, после того как СБУ пустила в Украину крымнашиста Басту и инициировала исключение Киркорова из чёрного списка, к нам массово повалила другая нечисть», — написал Стерненко в своём телеграм-канале.

По его мнению, «певицы-предательницы» просто «потеряли страх» после успешного концерта Басты, поэтому и решились приехать на Украину, где уже несколько лет не было их выступлений.

Он припомнил обеим участие в российских шоу-проектах, поддержку армии и РФ и прочие «прегрешения».

«Лорак поддержала русскую армию, выступила против ВСУ, фотографировалась с Песковым <…> Лобода не лучше в своей позиции. Она тоже получала награды в РФ, была лучшей российской певицей, участвовала в пропагандистских шоу и говорила что нет разницы, Украина или Россия», — пишет националист.

Напомним, во время приезда российского исполнителя Басты в Киев Стерненко выразил возмущение по этому поводу и предложил вознаграждение за информацию о его местонахождении.

Новости партнеров