В Киеве неизвестные взорвали две гранаты и ранили прохожего

  • В Киеве неизвестные взорвали две гранаты и ранили прохожего

На Броварском проспекте в Киеве возле станции метро «Лесная» взорвались две гранаты, сообщил в ночь на 7 марта портал dtp.kiev.ua в Facebook. Отмечается, что по неустановленным причинам произошел конфликт, неизвестные взорвали две гранаты, в результате чего полностью сгорел автомобиль Toyo

На Броварском проспекте в Киеве возле станции метро «Лесная» взорвались две гранаты, сообщил в ночь на 7 марта портал dtp.kiev.ua в Facebook.

Отмечается, что по неустановленным причинам произошел конфликт, неизвестные взорвали две гранаты, в результате чего полностью сгорел автомобиль Toyota Camry.

В сообщении ресурса указано, что подозреваемые скрылись в направлении Броваров. Осколок гранаты ранил прохожего. Ему оказывают медицинскую помощь.

Движение в направлении Броваров перекрыто, полиция объявила «план перехват». Тип гранаты пока неизвестен. На месте работают правоохранители, взрывотехники и представители ГСЧС.

Напомним, что в ночь на 14 февраля на Бессарабской площади в центре Киева бездомные избили и ограбили мужчину в военной форме.

13 февраля в Киеве в результате конфликта 24-летний мужчина получил два ранения.

11 февраля в Днепровском районе Киева разыгралась жуткое преступление с участием «воина АТО», находившемся в состоянии наркотического опьянения. В очереди на маршрутку был убит человек, который сделал замечание «ветерану АТО», желающему пройти в салон без очереди.

Напомним также, что 7 февраля в Киеве 30-летнюю жительницу города изнасиловали двое неизвестных на территории школы-интерната во время утренней пробежки.

Новости партнеров