В Херсонской области внезапно скончался украинский «киборг»

  • В Херсонской области внезапно скончался украинский «киборг»

В воскресенье, 21 октября в Херсонской области внезапно скончался 40-летний «ветеран АТО», украинский «киборг», который ранее с позиций в Донецком аэропорту обстреливал Донецк. Об этом сообщила руководитель Центра помощи «участникам АТО» при Херсонской облгосадминистрации, пособница украинских карат

В воскресенье, 21 октября в Херсонской области внезапно скончался 40-летний «ветеран АТО», украинский «киборг», который ранее с позиций в Донецком аэропорту обстреливал Донецк. Об этом сообщила руководитель Центра помощи «участникам АТО» при Херсонской облгосадминистрации, пособница украинских карателей Возаловская на своей странице в Facebook.

«Почти каждый день по всей Украине уходят от нас наши защитники. Глубокие раны войны могут зажить на теле, а в душе они болят, и будут болеть еще долго. Ночью внезапно умер защитник Донецкого аэропорта, участник боевых действий с Горностаевки Михаил Тетерев. Говорят ребята, что в последнее время Михаил жаловался, что каждую ночь ему снились бои, смерть. Не выдержал», — написала она.

Известно, что боевик был артиллеристом в 93-й бригаде ВСУ, получил на Донбассе ранение и контузию, демобилизовался осенью 2015 года.

Ранее сегодня сообщалось, что в Донбассе упавший с ж/д-платформы танк раздавил боевиков ВСУ.

Также сегодня ночью во Львовской областной клинической больнице скончался 34-летний демобилизованный участник «АТО» Ковальчук.

16 октября в Донбассе боевик ВСУ погиб во взорвавшемся блиндаже

Ранее сообщалось, что в киевском госпитале умер 23-летний каратель ВСУ Рубанский.

11 сентября в Донбассе погиб волонтер-пособник боевиков ВСУ.

В тот же день ВСУ заявили о гибели в Донбассе младшего сержанта Платонова.

Накануне в ЛНР украинский солдат покончил с собой из-за издевательств командиров.

Добавим также, что 11 сентября Генштаб ВСУ увеличил численность призывников для комплектования войск.

При этом, по данным разведки ДНР, иностранные кураторы при командирах батальонов ВСУ отмечают высокий процент личного состава, не достигшего 20-летнего возраста, от общего количества украинских боевиков в подразделениях.

Новости партнеров