В Херсоне злоумышленник с ножом пнул патрульного полицейского

  • В Херсоне злоумышленник с ножом пнул патрульного полицейского

В понедельник, 27 мая, в центре Херсона мужчина бросался на прохожих с ножом. По прибытии наряда полиции хулиган начал угрожать патрульным. Об этом в Facebook сообщили участники сообщества «Херсон Типичный». Очевидцы также опубликовали видео, на котором видно, что во время задержания зло

В понедельник, 27 мая, в центре Херсона мужчина бросался на прохожих с ножом. По прибытии наряда полиции хулиган начал угрожать патрульным. Об этом в Facebook сообщили участники сообщества «Херсон Типичный».


Очевидцы также опубликовали видео, на котором видно, что во время задержания злоумышленник попытался скрыться от правоохранителей и нанес удар ногой упавшему сотруднику полиции.

«К нам поступил вызов, что в городе ходит человек с ножом. На данный момент его задержали. Как Вы видите, мужчина создавал сопротивление. Сейчас его отправили в отделение полиции и составляют соответствующие материалы» – сообщили в пресс-службе патрульной полиции города.

Ранее сегодня стало известно, что Украина ликвидирует институт участковых полицейских.

24 мая сообщалось, что США, Канада и ЕС разработали план развития полиции Украины.

18 мая в Харькове была задержана группа полицейских за сотрудничество с наркодельцами.

В этот же день в Одессе за взяточничество были задержаны двое офицеров полиции.

Добавим, что в октябре прошлого года глава Нацполиции Украины Князев похвастался в США снижением уровня преступности в стране.

Напомним, однако, что в 2017 году Украина вошла в топ мирового рейтинга по уровню организованной преступности.

Кроме того, Украина оказалась на 17 месте в рейтинге стран, которые страдают от терроризма. Отчет о состоянии глобального терроризма в 2017 году (The Global Terrorism Index 2017) обнародовал 15 ноября лондонский Институт экономики и мира.

Новости партнеров