В Горловке огнем ВСУ поврежден водопровод

  • В Горловке огнем ВСУ поврежден водопровод

Водопровод в поселке шахты 6/7 на севере Горловки поврежден сегодня утром минометным огнем со стороны украинских вооруженных формирований. Об этом заявили в представительстве Республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня. «По уточненной информации, в результате мин

Водопровод в поселке шахты 6/7 на севере Горловки поврежден сегодня утром минометным огнем со стороны украинских вооруженных формирований. Об этом заявили в представительстве Республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня.

«По уточненной информации, в результате минометного обстрела со стороны вооруженных формирований Украины получил повреждения водовод по улице Тимирязева в Горловке», – говорится в сообщении.

По информации представительства, всего по поселку было выпущено 15 мин, при этом жертв среди мирных граждан не зафиксировано.

Ранее сегодня сообщалось, что в результате обстрелов со стороны украинских боевиков был обесточен поселок шахты 6/7 на севере Горловки.

Подробнее об оперативной обстановке в Донбассе читайте во фронтовой сводке ИА «Новороссия».

Новости партнеров