На пляже в Киеве обнаружен труп с простреленной головой

  • На пляже в Киеве обнаружен труп с простреленной головой

В субботу, 8 июня, в Киеве на пляже на микрорайоне Троещина прохожий обнаружил труп мужчины с простреленной головой, сообщают местные СМИ. Тело было обнаружено недалеко от пересечения улицы Закревского и бульвара Леонида Быкова. Погибший лежал в кустах с окровавленной головой. На вид мужчине около 3

В субботу, 8 июня, в Киеве на пляже на микрорайоне Троещина прохожий обнаружил труп мужчины с простреленной головой, сообщают местные СМИ.

Тело было обнаружено недалеко от пересечения улицы Закревского и бульвара Леонида Быкова. Погибший лежал в кустах с окровавленной головой. На вид мужчине около 30-35 лет.

Местный житель, выгуливая собаку, увидел лежащего в кустах мужчину с окровавленной головой и немедленно позвонил в полицию. Прибывшие на место происшествия правоохранители установили, что у погибшего мужчины огнестрельное ранение в правый висок. Также между ног у трупа лежал пистолет.

На месте происшествия работали несколько экипажей патрульной полиции, «скорая помощь» и следственно-оперативная группа. Было это убийство или суицид установит следствие.

24 мая в лесополосе под Запорожьем был обнаружен безрукий труп с разорвавшейся гранатой.

Днем ранее в Одесской области было обнаружено тело жестоко убитого бывшего мэра столицы Приднестровья.

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров