В годовщину подписания «тотального перемирия» боевики ВСУ усилили обстрелы Донецка, уничтожены дома

  • В годовщину подписания «тотального перемирия» боевики ВСУ усилили обстрелы Донецка, уничтожены дома

В шестую годовщину подписания так называемого «тотального перемирия» боевики украинской армии цинично усилили обстрел прифронтовых районов Донецкой Народной Республики, в результате чего несколько домов на окраине Донецка и Зайцево были уничтожены огнем. Об этом сообщает автор telegram-кан

В шестую годовщину подписания так называемого «тотального перемирия» боевики украинской армии цинично усилили обстрел прифронтовых районов Донецкой Народной Республики, в результате чего несколько домов на окраине Донецка и Зайцево были уничтожены огнем. Об этом сообщает автор telegram-канала «Военкор Медведев».

«ВС Украины перенесли свой огонь с окраин Горловки на окраины Донецка. В Весёлом снова разрушен дом. Как вам годовщина тотального перемирия?», — говорится в сообщении.

Киевские силовики продолжали осуществлять обстрелы даже в ходе того, как спасатели МЧС ДНР пытались ликвидировать возгорания домов.

Вместе с тем сообщается, что боевики украинских вооруженных формирований усилили обстрелы по всей линии фронта.

«Неспокойно было ночью по всей линии фронта. Под обстрелом окраины Донецка, Трудяга, Александровка, и снова Горловское направление. В Зайцево горят дома», — отмечается в telegram-канале.

Подробнее о ситуации с линии фронта в Донбассе можете узнать из ежедневной военной сводки ИА «Новосроссия».

Новости партнеров