В Донецке прошел Фестиваль уличных танцев «Street dance»

  • В Донецке прошел Фестиваль уличных танцев «Street dance»

Сегодня, 24 апреля в Донецке состоялся Фестиваль уличных танцев «Street dance», посвященный Международному дню солидарности молодежи. В мероприятии, организованном Донецким городским молодежным центром, приняли участие студенческие коллективы команд средних и высших учебных заведений ДНР. Организат

Сегодня, 24 апреля в Донецке состоялся Фестиваль уличных танцев «Street dance», посвященный Международному дню солидарности молодежи.

В мероприятии, организованном Донецким городским молодежным центром, приняли участие студенческие коллективы команд средних и высших учебных заведений ДНР.

Организаторы фестиваля сообщили, что мероприятие организовано с целью пропаганды здорового образа жизни среди молодежи, а также развития танцевальной культуры в Донецкой Народной Республике.

Команды соревновались, представляя миксы из разных танцевальных стилей — хип-хопа, фьюжн, локинга, футворка, данса, нью-эйдж, электрик-буги, крампа и других. Борьба за лидерство происходила в два этапа в форме баттлов и не оставила равнодушным даже тех, кто не проявляет особого интереса к танцам.

В результате интересной и захватывающей борьбы в данном виде состязаний  первое место заняла  команда «Оопешники», 2-е место заняла  команда «Кадуцей» 3-е место – команда  «Ретмикс».

Фоторепортаж Давида Худжеца специально для ИА «Новороссия»

Новости партнеров