В Донецке посетители циркового шоу пренебрегли противоковидными мерами

  • В Донецке посетители циркового шоу пренебрегли противоковидными мерами
    Викимедиа

Столичный цирк «Космос» после долгого перерыва открыл сезон представлений. Первой программой, представленной зрителям, стало ледовое шоу от артистов Московского цирка на льду «Айсберг», которое состоялось в Донецке 11 октября. При этом и посетители, и организаторы представления, похоже, пренебрегли

Столичный цирк «Космос» после долгого перерыва открыл сезон представлений. Первой программой, представленной зрителям, стало ледовое шоу от артистов Московского цирка на льду «Айсберг», которое состоялось в Донецке 11 октября.

При этом и посетители, и организаторы представления, похоже, пренебрегли соблюдением противоковидных мер: масок нет, социальная дистанция не соблюдена. Об этом сообщают авторы Telegram-канала «Донбасский кейс».

«Маски? Не слышали. Дистанция? Не смешите. Какой-то театр абсурда. Школы и институты мы закрываем, закрываем государственные учреждения, вводим запреты на массовые мероприятия. Но гастроли московского цирка – не заразные?» — недоумевают авторы канала.

Также сообщается, что гастроли цирка продлятся до 15 ноября.

Отметим, что в Донецкой народной республике складывается достаточно тяжелая ситуация, связанная с ростом заболеваний коронавирусной инфекцией.

Напомним, 10 октября был установлен очередной антирекорд по заболеваемости коронавирусом.

В связи с этим 12 октября все образовательные учреждения республики переходят на дистанционный режим обучения.

А 6 октября политик, бывший депутат Верховной рады Спиридон Килинкаров в эфире передачи «Вечер с Владимиром Соловьевым» заявил, что народные республики Донбасса находятся на пороге большого кризиса в связи с новой вспышкой коронавирусной инфекции.

Новости партнеров