В Донбассе снайпер ополчения ликвидировал боевика 14-й бригады ВСУ

  • В Донбассе снайпер ополчения ликвидировал боевика 14-й бригады ВСУ

Сегодня, 5 ноября, в районе проведения так называемой «Операции объединенных сил» погиб каратель 14-й бригады ВСУ Пасичнюк. Об этом в Facebook сообщил глава Волынской ОГА Савченко. «Опять тяжелая утрата. От пули вражеского снайпера погиб еще один сын волынской земли — боец 14-й

Сегодня, 5 ноября, в районе проведения так называемой «Операции объединенных сил» погиб каратель 14-й бригады ВСУ Пасичнюк. Об этом в Facebook сообщил глава Волынской ОГА Савченко.

«Опять тяжелая утрата. От пули вражеского снайпера погиб еще один сын волынской земли — боец 14-й бригады Максим Пасичнюк, уроженец с. Губин Локачинского района», — сообщил он.

Ранее сегодня штаб «ООС» сообщил, что за прошедшие сутки один боевик погиб и четверо получили ранения разной степени тяжести.

28 октября луганский снайпер ликвидировал воевавшего с 2014 года украинского карателя.

Напомним, что 16 октября также в ЛНР снайпер ополченцев метким выстрелом ликвидировал старшего сержанта ВСУ из Черкасс Моспана.

Ранее президент Украины Порошенко назвал число ликвидированных за время войны в Донбассе боевиков ВСУ.

Напомним, в июне в зоне боевых действий в Донбассе снайпер ополченцев точным выстрелом ликвидировал 47-летнего боевика ВСУ из Кропивницкого.

В марте сообщалось, что в Донбассе от выстрела снайпера погиб 19-летний боевик запрещенного в России «Правого сектора»*.

Напомним, что в ночь на 9 марта в зоне карательной операции Киева в Донбассе был ликвидирован «один из лучших» разведчиков нацистского батальона «Азов» с позывным «Баррет».

23 февраля в Донбассе был ликвидирован боевик батальона «Айдар» Бутыльский с позывным «Щелкун».

Через несколько дней были ликвидированы снайпер и разведчик ВСУ.

Новости партнеров