В Днепропетровской области неизвестные открыли огонь из гранатометов по полицейским

  • В Днепропетровской области неизвестные открыли огонь из гранатометов по полицейским

В городе Желтые воды Днепропетровской области группа неизвестных из гранатомета обстреляла автомобиль с полицейскими. В результате инцидента один из них получил телесные повреждения в виде резаной раны ноги. Правоохранители рассказали, что двое полицейских, 1979 и 1980 годов рождения, садились в л

В городе Желтые воды Днепропетровской области группа неизвестных из гранатомета обстреляла автомобиль с полицейскими. В результате инцидента один из них получил телесные повреждения в виде резаной раны ноги.

Правоохранители рассказали, что двое полицейских, 1979 и 1980 годов рождения, садились в личный автомобиль "ВАЗ" и услышали хлопок. В машине сразу возникло возгорание, которое правоохранители самостоятельно ликвидировали.

"Предварительно причиной взрыва стал выстрел из РПГ-18. С места происшествия изъяты осколки от реактивной гранаты", — сообщили в полиции.

Полиция Желтых Вод была поднята по тревоге и ориентирована на поиск злоумышленников. По данному факту возбуждено уголовное производство по ст. 348 Уголовного кодекса Украины (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа).

Ранее сообщалось, что в Печерском районе Киева мужчина с молотком напал на бизнесмена — заместителя председателя правления одного из акционерных обществ.

Напомним, на днях в Днепропетровске злоумышленники расстреляли полицейских и закидали их гранатами. Ранее сообщалось, что в ночь на 5 ноября неизвестный расстрелял автомобиль Audi из автомата. Напомним также, что вечером, 4 ноября, во двор одного из частных домов Харькова неизвестные бросили гранату.

Новости партнеров