В Черновицкой области в оздоровительном центре отравились 14 детей

  • В Черновицкой области в оздоровительном центре отравились 14 детей

В Черновицкой области Украины в одном из спортивно-оздоровительных комплексов города Вижница зафиксировано пищевое отравление 14 детей из Киевской области. Об этом в пятницу, 31 августа, сообщает пресс-служба Национальной полиции в Черновицкой области. По данным ведомства, за помощью медиков обратил

В Черновицкой области Украины в одном из спортивно-оздоровительных комплексов города Вижница зафиксировано пищевое отравление 14 детей из Киевской области. Об этом в пятницу, 31 августа, сообщает пресс-служба Национальной полиции в Черновицкой области.

По данным ведомства, за помощью медиков обратились 14 детей в возрасте 10-15 лет. Все они являются спортсменами из Киевской области, которые отдыхали на Вижнитчине.

В частности, 14 несовершеннолетних обратились в районную больницу с жалобами на повышение температуры тела, желудочные расстройства и плохое самочувствие. Установлено, что дети отдыхали и питались в одном из спортивно-оздоровительных комплексов города Вижница.

Напомним, что 7 августа во Львовской области было зафиксировано массовое отравление детей.

Ранее в Мариуполе сотрудники детсада пытались накормить детей кашей с червями.

В начале июля во львовском кафе отравились девять посетителей.

В том же месяце в отеле Водоспад в городе Яремче Ивано-Франковской области отравились 11 детей, пятеро из них были госпитализированы.

Напомним, 22 мая, в Харькове с жалобами на ухудшение самочувствия и были госпитализированы 15 учеников школы №3. Позже их число выросло до 26, а затем и до 37. Информация о распыления в одной из школ Московского района Харькова неизвестного вещества поступила в районной полиции сегодня. Правоохранители выяснили, что в помещении школы неустановленные лица распылили неизвестное вещество.

Новости партнеров