В Балаклее снова загорелись военные склады

  • В Балаклее снова загорелись военные склады

На военных складах в Балаклее Харьковской области произошел пожар, сообщает источник в украинском Минобороны. Информацию об инциденте также подтвердили в ГОЧС. По данным представителя ведомства, во время выполнения технических работ пожарный танк наехал на неизвестное взрывное устройство. Произошел

На военных складах в Балаклее Харьковской области произошел пожар, сообщает источник в украинском Минобороны. Информацию об инциденте также подтвердили в ГОЧС.

По данным представителя ведомства, во время выполнения технических работ пожарный танк наехал на неизвестное взрывное устройство. Произошел взрыв, начался пожар, который привел к серии взрывов боеприпасов.

Сейчас ведутся работы по ликвидации пожара на территории арсенала. Пострадавших нет. Масштабы разрушений пока не уточняются.

Напомним, что в Харьковской области в городе Балаклея в ночь на 23 марта 2017 года, произошел пожар на складе с вооружением.

Расследование продолжается по сей день, однако местные жители, неоднократно наблюдавшие нетрезвых военных на территории склада, считают пожар следствием неосторожного обращения с боеприпасами, пьянства и отсутствия дисциплины.

Также сообщалось, что из-за возгорания снаряда в Балаклее погиб ребенок

По словам главы парламентского комитета по национальной безопасности и обороне Пашинского, Украина потеряла боеприпасов на сумму в $1 млрд. в результате пожара на арсенале.

Новости партнеров