Украинский штурмовик пролетел над пляжем в Запорожской области на десятиметровой высоте

  • Украинский штурмовик пролетел над пляжем в Запорожской области на десятиметровой высоте

Украинский штурмовик СУ-25 пролетел над пляжем в Кирилловке (Запорожская область) на предельно минимальной высоте. Очевидцы зафиксировали полет штурмовика на видео и выложили это в сеть. На момент полета штурмовика на пляже отдыхали несколько человек. На кадрах видно, что самолет летит над кромкой в

Украинский штурмовик СУ-25 пролетел над пляжем в Кирилловке (Запорожская область) на предельно минимальной высоте. Очевидцы зафиксировали полет штурмовика на видео и выложили это в сеть.

На момент полета штурмовика на пляже отдыхали несколько человек. На кадрах видно, что самолет летит над кромкой воды на высоте около 10 метров.

По данным украинского издания «Обозреватель», в Азовском море прошли учения пограничников Мариупольского отряда морской охраны, действующих в составе Объединенных сил.

В ходе учений, в частности, отрабатывались задержание судна-нарушителя, действия аварийно-спасательной группы в случае возникновения пожара на катере, а также оказание помощи катеру, потерпевшему повреждения во время боя с противником.

17 мая сообщалось, что Украина вблизи линии разграничения в Донбассе провела практические учения передовых авиационных наводчиков по наведению экипажей Ми-24 по наземным целям.

29 мая сообщалось, что украинские военные подняли в небо авиацию, участвующую в операции Объединенных сил в Донбассе.

Новости партнеров