Украинские нацисты на границе с Крымом объявили год «возвращения» полуострова, Воронежа и Кубани

  • Украинские нацисты на границе с Крымом объявили год «возвращения» полуострова, Воронежа и Кубани

Группировка украинских нацистов под предводительством лидера запрещенной в России экстремистской организации «С14»* Карасем выдвинулась на украинскую границу с Крымом — пункт пропуска «Чонгар». «Сейчас идет очень много шума касаемо «формулы Штайнмайера» – правильная «формула Штайнмайера» начинается

Группировка украинских нацистов под предводительством лидера запрещенной в России экстремистской организации «С14»* Карасем выдвинулась на украинскую границу с Крымом — пункт пропуска «Чонгар».

«Сейчас идет очень много шума касаемо «формулы Штайнмайера» – правильная «формула Штайнмайера» начинается с Крыма. Потому что Европа и Америка для того, чтобы было легче решить себе неудобности, связанные с тем, что Украина напала на Россию и хочет вопросы Крыма отстранить, то переходят к Донбассу… Смещаются акценты – все началось с Крыма и Крымом все должно решиться. Мы о нем не забыли», — заявил Карась, выступая перед соратниками.

По его словам, Крым будет возвращен в состав Украины в 2024 году. Тогда же на переговоры о вхождении в состав страны «придут» Воронеж и Кубань.

«Выбрали дату 2024, потому что я предвещаю, что Россия сейчас попала в такую дестабилизацию и турбулентность, что непонятно, когда она может рухнуть и когда к нам на переговоры побежит Кубань, Воронеж, в том числе и Крым», — подытожил он.

Ранее крымский политолог заявил о том, что Крым и Донбасс не хотят возврата на Украину.

В августе в крымском Судаке неизвестные подняли украинский флаг в честь погибших боевиков ВСУ.

Новости партнеров