Украинские националисты представили стратегию «деоккупации» Донбасса и Крыма — СМИ

  • Украинские националисты представили стратегию «деоккупации» Донбасса и Крыма — СМИ
    Flickr / spoilt.exile

В среду, 23 июня, ИА Regnum сообщило о том, что украинские радикалы предложили план по «возвращению» Крыма и Донбасса в состав Украины и способы интеграции населения этих областей. Украинские националисты изначально заключили, что присоединение Крыма и Донбасса к Украине дипломатическим путём невозм

В среду, 23 июня, ИА Regnum сообщило о том, что украинские радикалы предложили план по «возвращению» Крыма и Донбасса в состав Украины и способы интеграции населения этих областей.

Украинские националисты изначально заключили, что присоединение Крыма и Донбасса к Украине дипломатическим путём невозможно. Они предложили оказывать экономическое и политическое воздействие на данные территории, также не исключив и военный сценарий.

Радикалы также предложили отнять у всех граждан Донбасса и Крыма российские паспорта и лишить их возможности покидать территорию Украины. Среди других идей — отобрать у местных жителей право голоса на выборах в украинском государстве.

Напомним, что представители радикальных взглядов среди украинствующих националистов свободно пропагандируют нацистскую символику в социальных сетях. Не вызывает удивления, что необходимость денацификации украинского государства осознают даже в Польше.

Новости партнеров