Украинские боевики обстреляли Донецкий аэропорт

  • Украинские боевики обстреляли Донецкий аэропорт
    Архив

Подконтрольные Киеву вооруженные формирования нанесли удар по северным окраинам Донецка, сообщили в представительстве ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня. Украинские силовики выпустили восемь мин по району аэропорта и поселка Спартак. Информация о разрушениях в

Подконтрольные Киеву вооруженные формирования нанесли удар по северным окраинам Донецка, сообщили в представительстве ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня.

Украинские силовики выпустили восемь мин по району аэропорта и поселка Спартак. Информация о разрушениях в данный момент уточняется.

«В 05:10 со стороны поселка Опытное в направлении Донецка (терминал ДАП) выпущено 2 мины из 82 мм миномета, 9 гранат из СПГ, применялось стрелковое оружие. В 05:20 со стороны Авдеевки (воинская часть) в направлении поселка Спартак: выпущено 6 мин из 82 мм миномета», – говорится в сообщении военного ведомства ДНР.

Накануне сообщалось о том, что Донецкий аэропорт дважды подвергся обстрелам со стороны ВСУ.

Днем ранее сообщалось, что за прошедшие сутки ВСУ почти в пять раз усилили интенсивность обстрелов территории Донецкой Народной Республики.

Подробнее о ситуации с линии фронта можно узнать из ежедневной военной сводки ИА «Новороссия».

Новости партнеров