Украина приостановит пропуск граждан через КПП «Станица Луганская»

  • Украина приостановит пропуск граждан через КПП «Станица Луганская»

Украинская сторона приостановит пропуск граждан через КПП «Станица Луганская» со 2 по 7 сентября. Об этом сообщил заместитель главы оккупантской «Луганской областной военно-гражданской администрации» Клименко. По его словам, это связано с проведением монтажных работ по обустройству сервисной зоны. «

Украинская сторона приостановит пропуск граждан через КПП «Станица Луганская» со 2 по 7 сентября. Об этом сообщил заместитель главы оккупантской «Луганской областной военно-гражданской администрации» Клименко.

По его словам, это связано с проведением монтажных работ по обустройству сервисной зоны.

«Держу на личном контроле работы по обустройству сервисной зоны контрольно-пропускного пункта «Станица Луганская». В то же время ведем переговоры о сроках закрытия КПВВ на время проведения монтажа временных конструкций, подключения к сетям электро- и водоснабжения и водоотведения. По решению командования операции объединенных сил, пропуск граждан через КПВВ будет приостановлен с 2 до 7 сентября…», — сообщил он.

При этом Клименко отметил, что «окончательно срок закрытия будет 22 августа на заседании Трехсторонней контактной группы» в Минске.

Напомним, 11 августа служба пограничной охраны МГБ ЛНР на три часа приостановливала пропуск жителей через пункт пропуска «Станица Луганская» из-за заявленных украинской стороной на это время саперных работ в данном районе.

Ранее сообщалось, что 27 июля служба пограничной охраны МГБ ЛНР на два часа приостанавливала пропуск жителей через пункт пропуска «Станица Луганская» из-за заявленных украинской стороной на это время саперных работ в данном районе.

В июне На КПП Станица Луганская правоохранители задержали крупную партию наркотиков из Украины.

Минувшим летом луганская полиция установила причастность к наркотрафику с территории Украины высокопоставленных сотрудников украинских силовых ведомств.

Новости партнеров