Трое мужчин подожгли магазин одежды в Днепропетровске

  • Трое мужчин подожгли магазин одежды в Днепропетровске

Пресс-служба Нацполиции Днепропетровской области на своей странице в Facebook сообщила о поджоге магазина на Екатеринославском бульваре в Днепропетровске. (function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.

Пресс-служба Нацполиции Днепропетровской области на своей странице в Facebook сообщила о поджоге магазина на Екатеринославском бульваре в Днепропетровске.

Підпал магазину в центрі Дніпра

#Дніпро За фактом підпалу магазину одягу на Катеринославському бульварі відкрито кримінальне провадження. Наразі поліція вживає заходи для розшуку підозрюваних осіб.Подія сталася 23 січня о 00:40. Встановлено, що троє невідомих чоловіків підбігли до магазину, розбили вітрину та кинули всередину декілька пляшок із невідомою речовиною. В результаті сталося займання меблів та одягу. Внаслідок пожежі загиблих та постраждалих немає. За даним фактом відкрито кримінальне провадження за ч. 2 ст. 194 Кримінального кодексу України (умисне знищення або пошкодження майна).

Опубликовано Поліція Дніпропетровської області Среда, 23 января 2019 г.

 

«Событие произошло 23 января в 00:40. Установлено, что трое неизвестных мужчин подбежали к магазину, разбили витрину и бросили внутрь несколько бутылок с неизвестным веществом», — рассказали в пресс-службе.

В результате пламя охватило мебель и одежду в магазине. Отмечается, что информации о погибших и пострадавших не поступало. По данному факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 194 УК Украины (Умышленное уничтожение или повреждение имущества).

Ранее, 14 января, пьяный бездомный поджог здание на территории Киево-Печерской Лавры.

До этого, в ночь на 2 января, в оккупированном ВСУ Старобельске пьяный боевик нацбатальона «Айдар»* пытался поджечь новогоднюю елку, после того, как не обнаружил на ней флаг Украины.

Напомним, 5 ноября прошлого года в Одессе неизвестными лицами была совершена попытка поджога колокольни храма иконы Божией Матери «Призри на смирение», расположенном при реабилитационном центре им. Януша Корчака.

Новости партнеров