Трамп пообещал разгромить «радикальных леваков»

  • Трамп пообещал разгромить «радикальных леваков»
    сайт Дональда Трампа

Власти США находятся в процессе разгрома радикальных левых сил, которые стоят за организацией беспорядков по всей стране. Об этом в обращении по случаю Дню независимости США заявил президент Соединенных Штатов Дональд Трамп. Американский лидер напомнил, что США «нанесли поражение нацистам, опрокинул

Власти США находятся в процессе разгрома радикальных левых сил, которые стоят за организацией беспорядков по всей стране. Об этом в обращении по случаю Дню независимости США заявил президент Соединенных Штатов Дональд Трамп.

Американский лидер напомнил, что США «нанесли поражение нацистам, опрокинули фашистов», а также «свергли коммунистов», а скоро одолеют и левых радикалов.

«Сейчас мы в процессе разгрома радикальных леваков, марксистов, анархистов, подстрекателей, грабителей — людей, которые во многих случаях не соображают, что делают», — пообещал Трамп.

Президент США подчеркнул, что власти не позволят «разъяренной толпе» сносить статуи, «стирать историю», а также вести пропаганду среди детей и «попирать» принципы.

Накануне президент Украины Зеленский поздравил американцев с Днем независимости.

Вчера также ИА «Новороссия» сообщало о том, что так называемый глава ПЦУ Епифаний Думенко на личной старине в Facebook поздравил своих читателей с днем независимости США.

Новости партнеров