Свобода слова по-навальновски: журналист избит во время работы на митинге

  • Свобода слова по-навальновски: журналист избит во время работы на митинге
    globallookpress.com

Корреспондент канала «Царьград», выполнявший свои непосредственные рабочие обязанности в ходе несанкционированного митинга сторонников блогера Алексея Навального, избит провокаторами. Об этом рассказали его коллеги. Сообщается, что на журналиста, прибывшего на митинг для освещения событий и общения

Корреспондент канала «Царьград», выполнявший свои непосредственные рабочие обязанности в ходе несанкционированного митинга сторонников блогера Алексея Навального, избит провокаторами. Об этом рассказали его коллеги.

Сообщается, что на журналиста, прибывшего на митинг для освещения событий и общения с участниками, напали на Тверской улице в центре российской столицы — по ней двигалась часть протестующих. Провокатор облил корреспондента краской, а также нанёс ему побои.

Напомним, ранее ИА «Новороссия» сообщало, что сторонники Навального избили его противника за попытку выразить противоположную им позицию. Произошло это тоже в ходе несанкционированного мероприятия, обозначенного самим блогером как «прогулка».

Новости партнеров