Фото: Pixabay

В ходе несанкционированного митинга, организованного сторонниками блогера Алексея Навального, в настоящее время находящегося под арестом, один из присутствующих на мероприятии молодых людей подвергся избиению. Сразу несколько человек набросились на него, повалили на землю, нанося удары кулаками и пиная.

Сделано это было после того, как участник митинга публично выразил свою позицию. И если сторонники блогера Навального захотят возмутиться в связи со случившимся и возвестить публично об ущемлении прав, о том, что нельзя запрещать людям выражаться, то самое время им это сделать — в соответствии с декларируемой ими же позицией.

Вот только избит был за демонстрацию своего мнения противник Навального. Попытавшись забраться на фонарь с плакатом против блогера, он поплатился за попытку выразиться. Его жестоко избили те, кто потом будет жаловаться в социальных сетях на то, как им мешают высказывать своё мнение и каким наказаниям их подвергают.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: